• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Tournesol07

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dégorger l'aubergine 1 heure avec du sel.

Étape 2

Rincer et essuyer.

Étape 3

Mettre au four sur une plaque à cuisson et badigeonner d'huile.

Étape 4

Assaisonner de poivre et curcuma sur l'huile.

Étape 5

Mettre au four 15 min. à 400F.

Étape 6

Transférer dans un plat au four, étendre les tomates étuvées déjà assaisonnées à l'italienne.

Étape 7

Rajouter une poignée de cajou non salées.

Étape 8

Cuire au four à 400F environ 20 minutes.

Étape 9

Rajouter du fromage râpé pour gratiner après.

Catégories
Partage X
Recettes

Aubergine à la tomates et cajou

Se connecter

S'inscrire