- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 475 F.
Étape 2
Chauffer une grande poêle anti-adhésive à feu mi-fort. Mettre le bacon en morceaux et cuire 1 minute.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et les saucisses. Cuire en remuant jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et les pommes de terre dorées.
Étape 4
Retirer de la poêle et mettre sur des papiers absorbants pour éponger l'excès de gras. Essuyer la poêle et réserver.
Étape 5
Disposer le mélange entre 4 plats individuels allant au four.
Étape 6
Verser 2 c. à table de sirop d'érable sur chaque portion et remuer. Garnir de mozzarella râpé et mettre au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Étape 7
Entre-temps, fondre un peu de beurre dans la poêle et y faire cuire les oeufs (1 à 2 par personne).
Étape 8
Retirer les plats du four et déposer 1 ou 2 oeufs sur sur chaque portion. Servir avec des rôties et un bon café.