Recette d'assiette de tzatziki au féta et de croustilles de courgettes

  Photographe : Bruno Petrozza

Cette recette est tirée du magazine La Semaine.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Tzatziki:

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer la friteuse à 190 °C (375 °F).

ÉTAPE 2

Préparer le tzatziki. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

ÉTAPE 3

Dans un bol, mélanger la pâte tempura et le Perrier glacé, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

ÉTAPE 4

Tremper les tranches de courgettes dans la pâte tempura (bien secouer pour enlever l’excédent).

ÉTAPE 5

Cuire à grande friture de 3 à 5 minutes. Égoutter. Assaisonner de fleur de sel.

ÉTAPE 6

Dans une grande assiette, étendre le tzatziki joliment. Ajouter les chips de courgettes. Garnir de concombre râpé et de fines tranches de radis. Accompagner de quartiers de citron.

Cette recette est tirée du magazine La Semaine.

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Assiette de tzatziki au féta et de croustilles de courgettes

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