Cette recette est tirée du magazine La Semaine.
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Tzatziki:
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer la friteuse à 190 °C (375 °F).
ÉTAPE 2
Préparer le tzatziki. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
ÉTAPE 3
Dans un bol, mélanger la pâte tempura et le Perrier glacé, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
ÉTAPE 4
Tremper les tranches de courgettes dans la pâte tempura (bien secouer pour enlever l’excédent).
ÉTAPE 5
Cuire à grande friture de 3 à 5 minutes. Égoutter. Assaisonner de fleur de sel.
ÉTAPE 6
Dans une grande assiette, étendre le tzatziki joliment. Ajouter les chips de courgettes. Garnir de concombre râpé et de fines tranches de radis. Accompagner de quartiers de citron.