• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer la moitié du jus de tomate avec le sucre, le sel, le poivre et le laurier.

Étape 2

Dissoudre la gélatine dans l'eau froide et l'ajouter au jus de tomate.

Étape 3

Laisser bouillir 5 minutes. Ajouter le reste du jus de tomate, le vinaigre et le jus de citron.

Étape 4

Verser le mélange dans un moule en couronne de 20 cm de diamètre, préalablement passé à l'eau froide. Laisser prendre. Démouler.

Étape 5

Placer quelques feuilles de laitue au centre de la gelée et y déposer le chou-fleur, les olives, les carottes et les petits pois légèrement enrobés de mayonnaise.

Étape 6

Décorer de persil.

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