- Préparation 25 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer la moitié du jus de tomate avec le sucre, le sel, le poivre et le laurier.
Étape 2
Dissoudre la gélatine dans l'eau froide et l'ajouter au jus de tomate.
Étape 3
Laisser bouillir 5 minutes. Ajouter le reste du jus de tomate, le vinaigre et le jus de citron.
Étape 4
Verser le mélange dans un moule en couronne de 20 cm de diamètre, préalablement passé à l'eau froide. Laisser prendre. Démouler.
Étape 5
Placer quelques feuilles de laitue au centre de la gelée et y déposer le chou-fleur, les olives, les carottes et les petits pois légèrement enrobés de mayonnaise.
Étape 6
Décorer de persil.