- Préparation 15 minutes
- Macération 25 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Aimant
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Diluer le Jello à la lime dans l'eau chaude.
Étape 2
Ajouter l'eau froide, la mayonnaise et bien diluer.
Étape 3
Ajouter le sel, les graines de céleri, le vinaigre et le poivre.
Étape 4
Verser dans un moule décoratif huilé.
Étape 5
Mettre au réfrigérateur, jusqu'à ce que le Jello ait une consistance semi-solide.
Étape 6
Presser le choux dans Je jello semi-solide et remettre au réfrigérateur.
Étape 7
Pour démouler, faire tremper le moule dans l'eau chaude (2 à 3 secondes). Trop longtemps ferait fondre le Jello.
Étape 8
Déposer une assiette sur le moule et renverser le tout.
Note(s) de l'auteur :
Très bon avec votre dindon de Noël.