Aspic au chou de Belle-Maman

Auteur : Carja_carja

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 25 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Aimant

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Diluer le Jello à la lime dans l'eau chaude.

Étape 2

Ajouter l'eau froide, la mayonnaise et bien diluer.

Étape 3

Ajouter le sel, les graines de céleri, le vinaigre et le poivre.

Étape 4

Verser dans un moule décoratif huilé.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur, jusqu'à ce que le Jello ait une consistance semi-solide.

Étape 6

Presser le choux dans Je jello semi-solide et remettre au réfrigérateur.

Étape 7

Pour démouler, faire tremper le moule dans l'eau chaude (2 à 3 secondes). Trop longtemps ferait fondre le Jello.

Étape 8

Déposer une assiette sur le moule et renverser le tout.

Note(s) de l'auteur :

Très bon avec votre dindon de Noël.

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