- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Isabelle40
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égoutter les artichauts et les couper en deux, du pédoncule vers le haut des feuilles.
Étape 2
Mettre les artichauts sur une plaque allant au four recouverte d'un papier d'aluminium.
Étape 3
Déposer une cuillère à soupe du mélange de mayonnaise et fromage sur chaque moitié d'artichaut.
Étape 4
Mettre au four à 350 °F, à gril, et surveiller. Le mélange doit griller un peu et faire des bulles de chaleur.
Étape 5
Servir chaud sur des feuilles de laitue avec des légumes d'accompagnement, ou sous forme de bouchées qui se mangent avec les doigts.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette provient d'Edmonton, où je l'ai dégustée en mai 2010, c'est un régal surprenant.