- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Ingrédients:
Vinaigrette:
Préparation
Étape 1
Frotter légèrement les poivrons rouge et jaune, la courgette, les champignons et l'oignon avec 1 1/2 c. à soupe (22 ml) d'huile d'olive.
Étape 2
Griller à feu moyen-élevé de 8 à 10 minutes en les tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués et encore fermes. Laisser refroidir un peu.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
Étape 4
Hacher grossièrement les légumes grillés et ajouter les olives et la vinaigrette en touillant bien.
Étape 5
Séparer les ThintiniMC en deux et griller légèrement des deux côtés.
Étape 6
Couper chaque moitié en quatre, garnir d'antipasto à la température de la pièce et servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour faciliter la manipulation, enfiler les morceaux d'oignon rouge sur des brochettes et faire griller les autres légumes dans un panier ou sur une tôle à griller.