- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Boulettes aux deux viandes :
Calmars grillés au citron :
Champignons farcis au fromage bleu :
Tomates, bocconcinis et pesto aux pistaches :
Préparation
Étape 1
Pour les champignons farcis au fromage bleu, placer une boulette de fromage dans chaque tête de champignon. Saler et poivrer. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et y déposer les champignons côte à côte, fromage vers le haut. Faire griller de 7 à 8 minutes.
Étape 2
Pour les calmars grillés au citron, dans un bol, combiner de l'huile d'olive, du jus de citron et du persil. Assaisonner de cayenne et de sel, en mélangeant bien. Déposer les calmars dans la marinade et laisser reposer 30 minutes.
Étape 3
Dans un poêlon, faire chauffer de l'huile à feu moyen. Y griller les calmars pendant 8 minutes et servir aussitôt.
Étape 4
Pour les boulettes aux deux viandes, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et façonner en boulettes de format moyen.
Étape 5
Dans un poêlon à feu moyen, faire chauffer l'huile. Faire revenir les boulettes pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée complètement.
Étape 6
Pour les tomates, bocconcinis et pesto aux pistaches, combiner l'huile d'olive, les pistaches et le basilic dans le bol du robot culinaire. Pulser pour bien combiner tout en gardant le pesto croquant. Servir sur les rondelles de tomates et de fromage.