- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les anguilles en tronçons d'environs 5 cm (2 po) de long.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans un faitout et faire revenir doucement les oignons, le céleri et le persil.
Étape 3
Ajouter les anguilles et les faire saisir pendant 5 minutes.
Étape 4
Mouiller avec le vin blanc et porter à ébullition.
Étape 5
Ajouter l'oseille, le cresson et les herbes. Saler et poivrer. Faire cuire à feu vif et à découvert 15 minutes.
Étape 6
Délayer les jaunes d'oeufs dans la crème et arroser de quelques gouttes de citron.
Étape 7
Hors du feu, les verser dans le faitout. Mélanger et verser dans un grand plat creux. Servir chaud ou froid.