Ananas grillé, jus de lime et salade de framboises écrasées à la noisette

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile d'olive et le jus de lime.

Étape 3

Déposer les tranches d'ananas dans la préparation.

Étape 4

Faire griller les tranches d'ananas environ 3 minutes de chaque côté.

Étape 5

Salade de framboises : Dans un bol, mélanger les framboises, la menthe, les noisettes écrasées et le jus d'orange.

Étape 6

À l'aide d'une fourchette, écraser les ingrédients et servir sur les tranches encore chaudes.

Note(s) de l'auteur :

Recette du chef Ian Perreault

Catégories
Partage X
Recettes

Ananas grillé, jus de lime et salade de framboises écrasées à la noisette

Se connecter

S'inscrire