- Préparation 1 minute
- Total 1 minute
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Marieafi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un mélangeur, mettre les cubes de glace, le rhum aromatisé, le jus d'ananas et le jus de lime.
Étape 2
Broyer le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 3
Préparer les verres. Mouiller le rebord des verres avec le jus de citron, puis tremper dans le sucre.
Étape 4
Verser la préparation dans les verres.
Étape 5
Décorer avec une brochette de fruits.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise les verres de type margarita. Idéal pour l'été et pour faire patienter les convives. Si vous voulez un cocktail plus riche, ajoutez-y une cuillère de lait de coco et remplacez la glace et le jus d'ananas par des morceaux d'ananas frais, préalablement congelés. Allez-y pour 2 tasses de morceaux d'ananas congelés.