- Préparation 15 minutes
- Cuisson 47 minutes
- Total 62 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Collective des amandes de la Californie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mettre le beurre sur une plaque à cuisson de 15 1/2 x 10 1/2 po. Enfourner pour faire fondre le beurre (environ 7 minutes). Entre-temps, battre les blancs d'œufs en y ajoutant un peu de sel. Incorporer petit à petit le sucre, puis faire monter les blancs en neige.
Étape 3
Incorporer délicatement les amandes et la cannelle. Mettre le mélange d'amandes sur la plaque. Retourner dans le beurre.
Étape 4
Cuire au four environ 40 minutes, en retournant les amandes toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Étape 5
Servir chaud ou à température ambiante.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez conserver les amandes refroidies dans un contenant hermétique pendant un maximum de deux semaines.