Ailes de poulet style Buffalo

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Claude Levesque

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Combiner le beurre, la sauce Frank's Redhot, le poivre et la poudre d'ail dans une petite casserole, à feu doux. Mélanger ensemble jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le tout bien mélangé. Réserver.

Étape 3

Dans un grand plat non poreux de verre, saupoudrer la farine et les épices mélangées sur les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enduites.

Étape 4

Cuire à la friteuse jusqu'à ce que les ailes de poulet commencent à remonter à la surface, environ 10 à 15 minutes (pour les grosses ailes de poulet, allouer plus de temps).

Étape 5

Mélanger les ailes au mélange de sauce chaude, laisser reposer et servir.

Note(s) de l'auteur :

Je n'aime pas les ailes de poulet, mais pour ce Noël j'ai acheté 2 kg, donc j'ai dû me trouver une recette pour m'en départir. J'ai fait cette recette, j'en ai mangé une vingtaine le premier soir, moi qui peux à peine en manger 5 ou 6 dans un restaurant. Maintenant, j'en mange de temps à autre.

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