- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer l'huile à 350 °F.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 3
Mélanger les ingrédients secs.
Étape 4
Mélanger les oeufs et la sauce piquante.
Étape 5
Plonger les ailes dans le mélange d'oeufs et ensuite rouler chaque aile dans le mélange de farine, réserver sur un papier ciré. Recommencer une 2e fois pour une panure plus épaisse.
Étape 6
Plonger les ailes par groupe de 4 environ pour ne pas refroidir trop l'huile. Retirer quand elles sont assez dorées. Déposer sur une tôle à biscuits, saler et mettre au four environ 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
On peut faire la même chose avec les autres parties du poulet pour faire du poulet frit.