Ailes de poulet et trempette au yogourt, menthe et aneth fraîche

Auteur : Flamingo

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les ailes selon les instructions sur l'emballage

Étape 2

Hacher les fines herbes et incorporer dans un bol avec le yogourt, la crème sûre, la moutarde et le poivre. Bien mélanger à l'aide d'un fouet.

Étape 3

Répartir la sauce dans 4 petits bols et les déposer sur les assiettes accompagnées des ailes.

Étape 4

Servez les ailes.

Note(s) de l'auteur :

Cette trempette pourrait aussi être utilisée comme vinaigrette dans une salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet et trempette au yogourt, menthe et aneth fraîche

Se connecter

S'inscrire