• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et laisser mijoter à feu doux le temps que vous préparez les ailes de poulet.

Étape 2

Préchauffer la friteuse à 190 degrés.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 degrés.

Étape 4

Faire frire les ailes de poulet environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Étape 5

Incorporer les ailes de poulet à la sauce et bien mélanger.

Étape 6

Mettre les ailes de poulet dans un plat allant au four et faire cuire encore 10 minutes environ. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

N'oubliez pas d'avoir quelques débarbouillettes humides sous la main car cette recette est bonne à s'en lécher les doigts.

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet épicées sucrées

Se connecter

S'inscrire