- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et laisser mijoter à feu doux le temps que vous préparez les ailes de poulet.
Étape 2
Préchauffer la friteuse à 190 degrés.
Étape 3
Préchauffer le four à 350 degrés.
Étape 4
Faire frire les ailes de poulet environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Étape 5
Incorporer les ailes de poulet à la sauce et bien mélanger.
Étape 6
Mettre les ailes de poulet dans un plat allant au four et faire cuire encore 10 minutes environ. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
N'oubliez pas d'avoir quelques débarbouillettes humides sous la main car cette recette est bonne à s'en lécher les doigts.