- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Flamingo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les ailes en suivant les instructions sur l'emballage.
Étape 2
Pendant la cuisson des ailes, préparer la sauce.
Étape 3
Dans un bol, délayer la fécule de maïs avec la sauce soya, l'huile de sésame et le vinaigre de riz, puis ajouter le chili broyé, au goût.
Étape 4
Dans une casserole, porter le bouillon et le sucre à ébullition.
Étape 5
Baisser le feu, ajouter l'ail et le gingembre et laisser cuire deux minutes.
Étape 6
Ajouter la sauce aux huîtres et le ketchup, mélanger au fouet et porter à ébullition.
Étape 7
Baisser le feu, ajouter le mélange de fécule et laisser mijoter en mélangeant jusqu'à l‘obtention d'une consistance sirupeuse.
Note(s) de l'auteur :
Pour un repas complet, servez ce plat garni d'oignons verts hachés sur un lit de riz basmati.