- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile à 375 °F (190 °C).
Étape 2
Couper le bout des ailes, puis les laver. Éponger avec un essuie-tout.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la chapelure et les épices. Réserver.
Étape 4
Battre les oeufs dans le lait. Réserver.
Étape 5
Mettre la farine dans un autre bol. Réserver.
Étape 6
En travaillant rapidement, rouler chaque aile dans la farine, plonger dans le mélange d'oeufs et de lait et les enrober de chapelure assaisonnée.
Étape 7
Frire quelques ailes à la fois, pendant 10 à 12 minutes.
Étape 8
Conserver les ailes au chaud dans le four, pendant que cuisent les autres.
Étape 9
Servir chaud accompagné d'une sauce piquante.