• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le bout des ailes.

Étape 2

Les faire dorer lentement dans l'huile chaude dans un poêlon, quelques unes à la fois, en les retournant.

Étape 3

Par la suite, les égoutter et dans le même poêlon, sauter l'oignon et l'ail. Ajouter les ailes de poulet et verser tous les ingrédients. Bien mélanger.

Étape 4

Amener à ébullition et baisser le feu. Laisser mijoter durant 10 minutes à couvert.

Étape 5

Vider par la suite dans une cocote et cuire 1 heure au four à 325 F.

Étape 6

Arroser de temps à autre pendant la cuisson. Ajouter un peu d'eau au besoin.

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet braisées

Se connecter

S'inscrire