- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Étape 2
Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les ailes de poulet.
Étape 3
Laver et couper le bout des ailes. Éponger le poulet avec un essuie-tout.
Étape 4
Déposer les ailes sur une grille. Griller au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 10 minutes.
Étape 5
Retourner les ailes et les badigeonner généreusement avec la sauce. Poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes.
Étape 6
Badigeonner durant les 2 dernières minutes de cuisson.
Étape 7
Servir chaud avec le restant de sauce.
Note(s) de l'auteur :
Ces ailes de poulet peuvent également être grillées sur le BBQ.