• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : rlmv

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer et nettoyer les ailes.

Étape 2

Chauffer l'huile d'arachide à feu vif dans une grande casserole ou un wok.

Étape 3

Faire revenir (sauter) les ailes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 4

Déposez-les dans la casserole ou le poêlon, couvrir et cuire 10 minutes sur feu doux en brassant régulièrement.

Étape 5

Enlever le gras de la casserole.

Étape 6

Verser la sauce à l'ail sur les ailes.

Étape 7

Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à épaississement et en badigeonnant.

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet à l'ail

Se connecter

S'inscrire