- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Macération 360 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dégagez une partie de l'os des jarrets de porc afin de pouvoir les tenir par celui-ci. Frottez la viande avec l'épice Oakridge Arme Secrète pour porc et réfrigérez pendant 6 à 24 heures.
Étape 2
Allumez le BBQ en cuisson indirecte à environ 275 ˚F avec un peu de copeaux d'hickory.
Étape 3
Quand le BBQ est préchauffé, placez les ailes de porc sur la grille et laissez cuire de 45 minutes à 1 heure en les retournant après 20-30 minutes, jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 150-160 ˚F.
Étape 4
Trempez les ailes de porc dans la sauce et placez-les dans le BBQ en cuisson indirecte pendant 10 minutes pour faire caraméliser.
Note(s) de l'auteur :
Les jarrets de porc devront être d'une grosseur respectable afin que vous puissiez les tenir comme des ailes de poulet.
Pour créer une fumée d'hickory lors d'une cuisson au gaz, utilisez un bac à copeaux. Pour une cuisson au charbon, utilisez des morceaux de bois franc.