• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pelez et pilez l'ail au presse-ail ou hachez-le finement.

Étape 2

Faites bouillir 1 litre 1/2 d'eau salée avec l'ail pilé pendant 5 minutes. Retirez du feu. Ajoutez alors thym,laurier et sauge. Laissez infuser quelques minutes hors du feu. Retirez les herbes.

Étape 3

Battez l'oeuf en omelette. Incorporez au potage très chaud,sans cesser de remuer avec un fouet. Poivrez.

Étape 4

Disposez les tranches de pain dans une soupière. Arrosez-les d'huile d'olive.

Étape 5

Versez le bouillon brûlant dessus. Servez aussitôt.

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