- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Agneau:
Chantilly:
Pesto à la menthe:
Sablé au parmesan de brebis:
Préparation
Étape 1
Sablé au parmesan de brebis : passer tous les ingrédients au robot. Former une boule de pâte et donner ensuite un petit coup de rouleau à pâte. Couper à l'emporte-pièce et cuire au four à 325°F pendant 30 minutes.
Étape 2
Chantilly : évacuer la tension avec un fouet et mettre tous les ingrédients dans un cul-de-poule.
Étape 3
Assaisonner la pointe de surlonge d'agneau et cuire 6 minutes dans le beurre, soit 2 minutes pour chacun des 3 côtés.
Étape 4
Pesto à la menthe : blanchir la menthe et passer les ingrédients au robot.
Étape 5
Assembler le tout et servir.