- Préparation 10 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 190 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Huiler l'agneau et déposer dans une casserole. Garnir avec les branches de romarin qui devront être insérées entre les morceaux. Ajouter le vin blanc. Couvrir. Laisser cuire pendant 3h.
Étape 2
Les 15 dernières minutes, ajouter la lavande. Éteindre le four et laisser reposer 15 minutes supplémentaires (dans le four).
Étape 3
Pendant que la viande cuit, éplucher les patates et couper en gros morceaux (grosses et épaisses lamelles). Enduire d'huile et déposer sur du papier d‘aluminium qui a été placé sur une plaque. Saupoudrer de fleur de sel.
Étape 4
Faire griller au four jusqu'à ce que les patates soient dorées sur le dessus. Retourner les patates.
Étape 5
Les asperges doivent être cuites quelques minutes et ensuite sautées dans une casserole quelques secondes.
Étape 6
Servir avec l'agneau.