- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Beurre à la fleur d'ail :
Crème fouettée à la fleur d'ail :
Mayonnaise à la fleur d'ail :
Préparation
Étape 1
Mélanger la fleur d'ail avec la mayonnaise ou le beurre ou la crème fouettée.
Note(s) de l'auteur :
Une délicieuse touche d’ail qui rehausse vos fruits de mer sans masquer leur goût délicat.
Conseils d'utilisation :
Mayonnaise à la fleur d'ail
: Préférez la mayonnaise à la fleur d'ail pour les fruits de mer un peu plus goûteux comme le homard. La mayonnaise à la fleur d’ail est aussi délicieuse avec les crudités, les frites, les croquettes de poisson, etc.
Beurre à la fleur d'ail : Le beurre à la fleur d'ail est bon avec tous les fruits de mer. Avec des crevettes de Matane, c'est divin.
Crème fouettée à la fleur d'ail : Préférez la crème fouettée à la fleur d'ail pour les fruits de mer très délicat comme le crabe.