Recettes de vedettes
Le wrap au fromage cottage et saumon fumé ultra protéiné de Chloée Deblois
Les protéines sont sur toutes les lèvres en ce moment, alors que tout le monde semble avoir réalisé que leur alimentation en manquait cruellement.
L’humoriste Chloée Deblois a donc voulu tester la fameuse recette de wrap au fromage cottage que l’on voit partout sur TikTok. Elle en a profité pour partager sa recette de wrap ultra «protéiné» (désolé Chloée) et ça a l’air tout simplement délicieux.
Pour savoir combien de grammes vous avez besoin par jour, il vous suffit de calculer en moyenne 0,8 gramme de protéines par le nombre de kilos que vous pesez.
Voici donc comment reproduire la recette chez vous!
Ingrédients
Pour le wrap
- 1 tasse fromage cottage
- 1 œuf
- Poudre d’ail
- Poudre d’oignon
- Flocon de piment
- Romarin
- Un peu d’aneth frais
Pour la garniture
- Fromage cottage
- Pesto
- Laitue boston
- Olive Kalamata
- Concombre
- Aneth
- Échalote française
- Saumon fumé
- Citron
- Un peu de miel
Préparation
1. Partir le four à 350 degrés. Mélanger les ingrédients pour le warp dans un bol puis verser sur une plaque avec un papier parchemin. Assurez-vous que le mélange ne soit pas trop mince, pour que le wrap ne déchire pas trop facilement une fois cuit.
2. Glissez la plaque au four pour 30 minutes.
3. Sur le wrap, mettre un peu de fromage cottage, de pesto. Ajoutez de la laitue boston, des olives Kalamata, des concombres, de l’aneth, des échalotes françaises, beaucoup de saumon fumé. Versez un peu de jus de citron frais et pour les plus aventuriers, un filet de miel.
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