- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol en métal, mélangez les câpres, la moutarde, l’échalote, l’huile d’’olive, le vinaigre et le citron. Touillez comme pour une vinaigrette et réfrigérez (ajoutez à ce moment quelques gouttes de sauce Worcestershire si vous le désirez).
Étape 2
Au dernier moment, mélangez le bœuf à la préparation. Ajoutez-y les feuilles de marguerite et de moutarde hachées finement et mélangez bien.
Étape 3
Assaisonnez la préparation au goût, sel, poivre et un peu de piquant.
Étape 4
Moulez le tartare dans l’assiette et déposez-y quelques petites feuilles de marguerite et de moutarde et quelques fleurs jaunes de moutarde en guise de décoration.
Étape 5
Servez avec une salade et quelques croûtons.