- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron rempli d'eau salée, faire cuire les pâtes 10 minutes ou selon les indications de l'emballage des pâtes.
Étape 2
Garder le jaune des oeufs en jetant le blanc. Mettre les jaunes dans un grand bol.
Étape 3
Mélanger ensemble, les jaunes, la crème, le poivre et le parmesan.
Étape 4
Dans un petit poêlon, faire revenir les échalotes dans un peu de beurre ou d'huile.
Étape 5
Faire cuire les tranches de proscuitto au four micro-onde. (placer les tranches dans une assiette entre deux feuille d'essui-tout) Cuire 1 minute.
Étape 6
Égouter les pâtes et les remettre dans le chaudron avec le mélange d'oeuf et parmesan. Ajouter les échalote et bien brasser pendant une minutes ou deux.
Étape 7
Verser les pâtes dans l'assiette, puis parsemez de ciboulette et placé deux tranches de proscuitto sur le dessus.