- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saler et poivrer le poulet dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet de chaque côté. Réserver sur une assiette.
Étape 2
Dans le même poêlon, faire dorer les oignons perlés.
Étape 3
Déglacer avec le vinaigre balsamique et le miel. Réduire presque à sec.
Étape 4
Ajouter les tomates cerises, le fond de veau et le thym.
Étape 5
Remettre le poulet dans le poêlon et poursuivre la cuisson au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 15 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet (température interne de 170 °F (77 °C)).
Étape 6
Réserver le poulet au chaud et laisser réduire la sauce jusqu’à consistance sirupeuse. Incorporer le beurre en fouettant. Rectifier l’assaisonnement.
Étape 7
Servir en nappant les suprêmes de poulet de sauce, garnir de tombée de tomates, d’oignons et de petites pousses.