• Portion(s) 6 portions

Ingrédients

3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine 5 tasses de bouillon de poulet 1 boîte de tomates en dés 2 carottes pelées et coupées en petits morceaux 2 branches de céleris coupées en petits morceaux 1 oignon, haché 2 courgettes vertes pelées et tranchées 1 poivron coupé en petites lanières fines Basilic, poivre et assaisonnements à l’italienne ½ tasse de jus de légumes Viandes : Poulet, bœuf, etc. (facultatif) ½ tasse de macaroni (optionnel)

Préparation

1. Dans un grand chaudron, faites chauffer les légumes avec le beurre, à feu élevé. 2. Ajoutez les tomates en dés et le bouillon. 3. Laissez mijoter 15-20 minutes sur la cuisinière. 4. Ajoutez les épices, le jus de légumes, les viandes et les macaronis.
Partage X

Soupe aux légumes (2)

Se connecter

S'inscrire