3 oignons en tranches fines
3 cuillères à table beurre
2 1/2 tasses consommé de boeuf
1 1/2 tasse eau
1 cuillère à thé sel
1/8 cuillère à thé poivre
4 tranches pains croûté
1 1/2 tasse fromage mozzarella
Préparation
ÉTAPE 1
Mettre le beurre et les oignons dans une cocotte de 3 pintes (3,3 l). Couvrir. Cuire sur feu vif pendant 10 minutes en brassant après 5 minutes.
ÉTAPE 2
Ajouter le consommé de boeuf, l'eau, le sel et le poivre. Couvrir et cuire sur feu vif pendant 8 à 10 minutes.
ÉTAPE 3
Remplir de soupe 4 bols à soupe à l'oignon et recouvrir chaque portion d'une tranche de pain croûté rôtie.
ÉTAPE 4
Saupoudrer de fromage et gratiner au four quelques minutes.
Catégories
Soupe et potage
Mots-clés
Soupe et potage