- Préparation 5 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 17 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Salsa : mélanger ensemble tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins pendant 1 heure.
Étape 2
Saumon : couper le saumon en 4 portions.
Étape 3
Badigeonner le saumon d'huile d'olive.
Étape 4
Mélanger l'assaisonnement pour saumon avec la cassonade.
Étape 5
Saupoudrer sur le saumon. Laisser reposer 5 minutes.
Étape 6
Placer sur le gril graissé, à feu moyen.
Étape 7
Couvrir et griller de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il s'effeuille facilement à la fourchette.
Étape 8
Servir avec la salsa.