- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : BC Blueberry Council
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol à salade, combiner les crevettes, les bleuets, les noix de grenoble, les edamames ou les pois et le mesclun.
Étape 2
Disposer la salade également dans six assiettes et y verser un filet de vinaigrette au citron.
Étape 3
Parsemer de fromage.
Étape 4
Vinaigrette au citron : dans un petit bol à mélanger, fouetter 1/4 de tasse (50 ml) d'huile végétale, 2 c. à table (25 ml) de jus de citron, 1 c. à thé (5 ml) de sucre, 1/8 de c. à thé (0.5 ml) de sel, 1/8 de c. à thé (0.5 ml) de poivre noir grossièrement moulu et 1/8 de c. à thé (0.5 ml) de poivre de Cayenne moulu.