Salade de crevettes aux bleuets avec vinaigrette au citron

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : BC Blueberry Council

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol à salade, combiner les crevettes, les bleuets, les noix de grenoble, les edamames ou les pois et le mesclun.

Étape 2

Disposer la salade également dans six assiettes et y verser un filet de vinaigrette au citron.

Étape 3

Parsemer de fromage.

Étape 4

Vinaigrette au citron : dans un petit bol à mélanger, fouetter 1/4 de tasse (50 ml) d'huile végétale, 2 c. à table (25 ml) de jus de citron, 1 c. à thé (5 ml) de sucre, 1/8 de c. à thé (0.5 ml) de sel, 1/8 de c. à thé (0.5 ml) de poivre noir grossièrement moulu et 1/8 de c. à thé (0.5 ml) de poivre de Cayenne moulu.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de crevettes aux bleuets avec vinaigrette au citron

Se connecter

S'inscrire