- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : www.fruitstendresdelontario.com
Ingrédients
Vinaigrette:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Étape 2
Faire des croûtons en disposant le pain sur une plaque tapissée de papier d'aluminium. Verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Remuer pour enrober. Cuire au four 12 à 15 minutes en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que le pain prenne une couleur dorée. Retirer du four et laisser refroidir.
Étape 3
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Égoutter sur une plaque tapissée de papier essuie-tout et laisser refroidir. Émietter.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine, la laitue Boston et les pêches. Réserver.
Étape 5
Dans un mélangeur, combiner le jus de citron, la mayonnaise, le fromage parmesan, les filets d'anchois et l'ail. Mélanger à vitesse maximale jusqu'à l'obtention un mélange lisse.
Étape 6
Mélanger les croûtons et le bacon avec la laitue. Ajouter la vinaigrette, mélanger et servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Pour obtenir un repas complet, ajouter 500 ml (2 tasses) de poulet grillé en tranches ou quatre morceaux de saumon grillé.