- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Vinaigrette balsamique :
Préparation
Étape 1
Légèrement badigeonner d'huile d'olive les deux côtés de la pâte à pizza.
Étape 2
Placer le poulet et les légumes sur la pâte à pizza, au goût.
Étape 3
Saupoudrer généreusement de fromage feta émietté.
Étape 4
Arroser de vinaigrette balsamique et disperser du basilic frais haché sur la pizza au goût.
Étape 5
Placer une pierre à pizza Broil King au centre des grilles de cuisson.
Étape 6
Allumer tous les brûleurs à température élevée et préchauffer le barbecue à 400-600 °F. Réduire les brûleurs à température moyenne pour maintenir la température à environ 450 °F.
Étape 7
À l'aide d'une pelle à pizza bien enfarinée, glisser la pizza non cuite sur la pierre à pizza.
Étape 8
Vérifier fréquemment la pizza. Selon l'épaisseur de la pâte, la cuisson prendra de 8 à 20 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est fondu et que le dessous est doré.
Étape 9
Retirer la pizza de la pierre à l'aide de la pelle à pizza en bois.
Note(s) de l'auteur :
Laisser complètement refroidir la pierre à pizza avant de la retirer du gril.