- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sortir le rouleau de pâte de l'emballage et le poser sur une planche à découper, sans le dérouler.
Étape 2
Trancher le rouleau en 8 ou 9 rondelles égales.
Étape 3
Disposer les rondelles sans qu'elles se touchent dans un plat en pyrex carré de 9 pouces ou dans tout autre récipient équivalent.
Étape 4
Dans une casserole, à découvert, amener à ébullition la crème, le sirop d'érable et le sucre d'érable ou la cassonade, en remuant constamment au fouet.
Étape 5
Ajouter du sucre d'érable ou de la cassonade si désiré.
Étape 6
Faire bouillir 5 minutes en remuant constamment.
Étape 7
Verser la préparation à l'érable sur et entre les rondelles de pâte.
Étape 8
Faire cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 9
Laisser reposer avant de servir avec de la crème glacée.