Pain aux bananes et graines de lin

Auteur : Mélanie Potvin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350°F.

Étape 2

Beurrer un moule a pain.

Étape 3

Dans un bol mélanger graines de lin, farine, poudre a pate. Dans un autre bol mélanger le beurre et la cassonade au malaxeur pour faire une creme. Ajouter les oeufs le lait et la purée de banane au beurre et battre 1 minute.

Étape 4

Ajouter le mélange de bananes au ingrédients sec.

Étape 5

Bien mélanger et verser dans le moule a pain.

Étape 6

Cuire 1h1/4. Démouler et laisser refroidir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes et graines de lin

Se connecter

S'inscrire