- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les champignons en petits dés et faire colorer dans la poêle avec les oignons hachés.
Étape 2
Laisser cuire quelques minutes à feu moyen, ajouter la crème et faire réduire environ 5 minutes.
Étape 3
Saler, poivrer et réserver au chaud.
Étape 4
Dans une poêle, faire cuire les médaillons de veau environ 1 minute de chaque côté (selon épaisseur); saler, poivrer et les réserver au chaud.
Étape 5
Dans la même poêle, ajouter les échalotes hachées et faire colorer le tout légèrement.
Étape 6
Ajouter le fond de veau et laisser réduire de moitié.
Étape 7
Saler, poivrer et ajouter 4 ou 5 petits cubes de beurre.
Étape 8
Montage: Prévoir 4 emporte-pièce ronds de 3 pouces de diamètre par 2 1/2 pouces de haut.
Étape 9
Déposer au fond de l'emporte-pièce 1 médaillon de veau puis montez en étages: duxelles de champignons, tranche de prosciutto, 2ième étage de duxelles, etc.
Étape 10
Terminer le montage avec des copeaux de Parmigiano Reggiano. Napper du jus de cuissons préparé plus tôt.