- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Partager les pétoncles, les crevettes et les légumes sur 4 piques à brochettes. Déposer les brochettes dans un plat peu profond.
Étape 2
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les brochettes.
Étape 3
Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Étape 4
Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée.
Étape 5
Égoutter les brochettes en conservant la marinade.
Étape 6
Verser la marinade dans une petite casserole, porter à ébullition et réduire de moitié.
Étape 7
Cuire les brochettes environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et les crevettes roses, en badigeonnant avec la marinade durant la cuisson.