- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Étape 2
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à tendreté.
Étape 3
Déglacer avec le vin et le vinaigre.
Étape 4
Incorporer le sucre. Assaisonner au goût.
Étape 5
Mijoter pour réduire le liquide presque à sec et incorporer le basilic.
Étape 6
Dans une assiette, déposer la viande et la badigeonner de moutarde sur tous les côtés.
Étape 7
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-fort.
Étape 8
Bien saisir la viande de tous les côtés et déposer sur une plaque de cuisson allant au four.
Étape 9
Saler et poivrer, puis mettre au four environ 6 à 7 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.
Étape 10
Servir avec les poivrons rouges, chauds ou tièdes.
Note(s) de l'auteur :
La préparation de poivrons rouges confits peut se garder au réfrigérateur plusieurs jours et peut aussi accompagner le poulet.