Bavettes de boeuf et poivrons rouges confits

Auteur : Saq_client

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : SAQ.com

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Étape 2

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à tendreté.

Étape 3

Déglacer avec le vin et le vinaigre.

Étape 4

Incorporer le sucre. Assaisonner au goût.

Étape 5

Mijoter pour réduire le liquide presque à sec et incorporer le basilic.

Étape 6

Dans une assiette, déposer la viande et la badigeonner de moutarde sur tous les côtés.

Étape 7

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-fort.

Étape 8

Bien saisir la viande de tous les côtés et déposer sur une plaque de cuisson allant au four.

Étape 9

Saler et poivrer, puis mettre au four environ 6 à 7 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.

Étape 10

Servir avec les poivrons rouges, chauds ou tièdes.

Note(s) de l'auteur :

La préparation de poivrons rouges confits peut se garder au réfrigérateur plusieurs jours et peut aussi accompagner le poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Bavettes de boeuf et poivrons rouges confits

Se connecter

S'inscrire