• 1 paquet (440 g) de mélange à brownies au fudge
• 625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer
• 105 ml (7 c. à soupe) de beurre fondu
• 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de crème à fouetter (35 %)
• 5 ml (1 c. à thé) d'extrait pur de menthe et de menthe poivrée Club House
• 360 g (12 oz) de chocolat mi-sucré, haché grossièrement
• 125 ml (1/2 tasse) de beurre
• Bonbons à la menthe poivrée broyés (facultatif)
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Préparer le mélange à brownies selon les directives sur l'emballage. Presser le mélange dans un moule de 38 x 25 cm (15 x 10 po) graissé et tapissé de papier d'aluminium.
2. Mettre au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir le gâteau sur une grille.
3. Entre-temps, battre le sucre, le beurre fondu, la crème et l'extrait de menthe dans un grand bol au batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu'à consistance homogène et lisse. Étendre uniformément sur le mélange à brownies. Réfrigérer 30 minutes.
4. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et le reste du beurre à puissance élevée pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement. Étendre sur les brownies refroidis. Saupoudrer de bonbons à la menthe poivrée broyés, si désiré. Couper en barres.