- Préparation 25 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'ail, le tabasco et le céleri. Saler. Couper 1 quartier de pamplemousse en petits morceaux.
Étape 2
Ajouter les oignons, la ciboulette, le quartier de pamplemousse coupé en petits morceaux et la chair de crabe.
Étape 3
Mélanger afin d'obtenir une salade. Couper les avocats en deux, retirer le noyau ainsi qu'un peu de chair pour agrandir la cavité. Réserver.
Étape 4
Asperger de quelques gouttes de jus de pamplemousse les avocats et la chair réservée.
Étape 5
Mélanger 1/4 de la salade de crabe avec le riz et en garnir les avocats.
Étape 6
Ajouter un peu de chair d'avocat et le reste de la salade de crabe.
Étape 7
Garnir chaque avocat de quartiers de pamplemousse.
Note(s) de l'auteur :
Pour faire mûrir les avocats, placez-les dans un sac de papier brun et conservez 1 journée dans un endroit frais. Pour éviter le brunissement des avocats lorsque vous les coupez, mouillez la lame du couteau dans le jus de citron.