Valeurs nutritives
Veau, côtes, cuites, viande et gras: 3 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du veau.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 85 g |
Pourcentage en eau | 47 % |
Énergie | 315 kCal |
Protéines | 18 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 26 g |
Saturés | 12 g |
Monoinsaturés | 10 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 77 mg |
Glucides | 0 g |
Minéraux |
|
---|---|
Calcium | 19 mg |
Phosphore | 139 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 224 mg |
Sodium | 60 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 0 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 5 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires