Valeurs nutritives
Œuf cuit, dur: 1 oeuf
Oeufs Source : Dreamstime.com
Découvrez les valeurs nutritives d'un oeuf cuit dur.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 50 g |
Pourcentage en eau | 75 % |
Énergie | 75 kCal |
Protéines | 6 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 5 g |
Saturés | 1 g |
Monoinsaturés | 2 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 213 mg |
Glucides | 1 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 25 mg |
Phosphore | 86 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 63 mg |
Sodium | 62 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 280 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires