Valeurs nutritives
Œuf cuit, brouillé (omelette): 1 oeuf
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'un oeuf cuit brouillé (omelette).
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 61 g |
Pourcentage en eau | 73 % |
Énergie | 100 kCal |
Protéines | 7 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 7 g |
Saturés | 2 g |
Monoinsaturés | 2 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 215 mg |
Glucides | 1 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 44 mg |
Phosphore | 104 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 84 mg |
Sodium | 171 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 420 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires