Valeurs nutritives
Spaghetti, sauce à la viande et aux tomates, en conserve: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la sauce à la viande et aux tomates pour spaghetti.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 250 g |
Pourcentage en eau | 78 % |
Énergie | 260 kCal |
Protéines | 12 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 10 g |
Saturés | 2 g |
Monoinsaturés | 3 g |
Polyinsaturés | 3 g |
Cholestérol | 23 mg |
Glucides | 29 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 53 mg |
Phosphore | 113 mg |
Fer | 3 mg |
Potassium | 245 mg |
Sodium | 1220 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 1000 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 2 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 5 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires