Valeurs nutritives
Spaghetti, cuit, ferme: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des spaghetti cuits.
Valeur nutritive | |
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Poids | 130 g |
Pourcentage en eau | 64 % |
Énergie | 190 kCal |
Protéines | 7 g |
Les gras | |
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Gras | 1 g |
Saturés | 0 g |
Monoinsaturés | 0 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 0 mg |
Glucides | 39 g |
Minéraux | |
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Calcium | 14 mg |
Phosphore | 85 mg |
Fer | 2 mg |
Potassium | 103 mg |
Sodium | 1 mg |
Vitamines | |
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Vitamines A | 0 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
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