Valeurs nutritives
Soupe boeuf et légumes, en conserve: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la soupe boeuf et légumes.
Valeur nutritive | |
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Poids | 244 g |
Pourcentage en eau | 92 % |
Énergie | 80 kCal |
Protéines | 6 g |
Les gras | |
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Gras | 2 g |
Saturés | 0 g |
Monoinsaturés | 0 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 5 mg |
Glucides | 10 g |
Minéraux | |
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Calcium | 17 mg |
Phosphore | 41 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 173 mg |
Sodium | 956 mg |
Vitamines | |
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Vitamines A | 1890 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 2 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
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