Valeurs nutritives
Soupe aux tomates, avec lait, en conserve: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la soupe aux tomates.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 248 g |
Pourcentage en eau | 85 % |
Énergie | 160 kCal |
Protéines | 6 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 6 g |
Saturés | 2 g |
Monoinsaturés | 1 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 17 mg |
Glucides | 22 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 159 mg |
Phosphore | 149 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 449 mg |
Sodium | 932 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 850 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 68 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires